Tartina Felice senza lattosio in allegria
Crema pasticcera al cioccolato con latte di riso
Se si usa l'amido di mais al posto della farina, la ricetta diventa senza glutine
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
  • 1/2 litro di latte di riso,
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 uovo intero,
  • 50 g di farina o amido di mais (vedi note),
  • 40 g di cacao amaro,
  • 100 g di zucchero.
Attrezzatura:
Spatola di legno
Preparazione:
Scaldare il latte di riso. A parte in una ciotola mescolare bene i tuorli con l'uovo intero, lo zucchero, la farina e il cacao. Incorporare un po' alla volta il latte per evitare che si formino grumi. Porre sul fuoco a fiamma bassa mescolando con un cucchiaio di legno. Quando si addensa la crema è pronta.
Privacy Policy
Siti partners: Taccuino Web
powered by Creativilab